您所在的位置:主页 > 关于 > 关于我们
崔清国
        清国中医是以中医微创针刀矫形为特色的医疗品牌。清国中医聚集数位针刀医学、骨科学、中医学、麻醉学领域有着深厚的理论功底和丰富的临床经验的医学专家,经过多年的共同努力,根据人体生物力学、解剖生理学特点,结合针刀医学力平衡失调、弓弦力学系统等针刀医学整体观念、总结开放性手术、关节镜手术的手术特点,率先在国内外运用微创矫形针刀治疗O型腿X型腿,各种关节强直,臀肌挛缩及痉挛性脑瘫等各种肌、筋膜挛缩综合征,在解除挛缩的同时调节人体失衡的肌肉、筋膜组织,恢复人体更为完美的形体以及上述病理状态导致的诸如颈、肩、腰、腿疼痛类疑难杂症。此套方法方便、快捷、无痛、无痕。
 
 
治疗范围:
1、O型腿或X型腿矫正;
 
2、臀肌挛缩症;
 
3、全身各部位的关节强直(肩、肘、腕、指、髋、膝、踝-----等等);
 
4、小儿痉挛性脑瘫所致肢体畸形和功能障碍;
 
5、骨科术后并发症(疤痕挛缩,关节强直,术区疼痛、肿胀、麻痒等等);
 
6、各种颈、腰椎疾病、股骨头坏死、强直性脊柱炎、膝关节骨性关节炎、肩周炎、腱鞘炎等慢性陈旧性软组织损伤类疾病;慢性支气管炎、糖尿病、慢性胃炎、慢性盆腔炎、痛经等脊柱相关疾病;重度痤疮、瘢痕等皮肤疾病。
1
3