说说我的O型腿矫正过程 希望能帮到大家(图)O型腿真实案例

2017-08-03    原创作者:未知    编辑:O型腿
我是天生的 O型腿 ,还好比较瘦,不然腿部的情况真的是惨不忍睹。小的时候没有太察觉,长大后每次拍照发到朋友圈或者空间,大家的关注点全部在这O型腿上,各种恶毒的评论,实在

  我是天生的O型腿,还好比较瘦,不然腿部的情况真的是惨不忍睹。小的时候没有太察觉,长大后每次拍照发到朋友圈或者空间,大家的关注点全部在这“O型腿”上,各种恶毒的评论,实在让我这小心脏受不了。偶然听朋友说XX医院可以进行矫正,我幻想着自己的O型腿可以变直,腿中间不再是那么大的空隙,没多想就预约医生就诊并手术。
 

  在家里面养了小半年,工作辞掉了,就盼着我能有双美腿。现实是残酷的,我盲目的手术换来的依然是凹陷的腿。看着渐渐无望的康复效果,我后悔不已。花了好几万,腿没有变直,工作也辞了,一时间都不知道该怎么办了。
 

  偶然间在网上看到崔清国主任可以矫正O型腿,带着疑惑去面诊了一下。见到崔清国主任之后,感觉是很亲切,于是就把自己的情况告诉了崔清国主任,他听到我的情况后细心讲解说我O型腿产生的原因,O型腿并不是骨头弯了,原因是软组织失衡导致的下肢力线的变化,所以矫正腿部畸形,就得需要根据人体弓弦力学解剖系统,从整体上改善人体受力线。
 

崔清国
(O型腿矫正前图片)
 

  所以其之前通过填充的方法治标不治本,没有效果是正常的,解释完之后还给我看了大量的理论依据和真实情况,不得不说真正的专家和赚钱的医生就诊的态度绝对是两种,之前的医生都没有跟我详细的解释,只说了能把腿做直就催促我签了手术同意书。
 

  介于之前做手术恢复期很长而且还影响正常生活,所以我问了很多这方面的问题,崔清国主任很耐心的替我解答,微创针刀矫正O型腿无需截骨不痛苦,针刀治疗效果明显,时间为一周左右,无需住院;治疗期间微创微痛,不影响正常生活,恢复后没有疤痕不影响美观;后期需要结合日常锻炼,保持正确的站、走、行姿势,并养成习惯来进行巩固,就能达到最好的矫正效果。听完这些我心动不已,当时就申请了治疗。
 

  针刀治疗3-6天左右,期间没有任何不适,也可以正常走动,每次矫正都可以看到腿部的变化,心情也越来越好,矫正后的效果当然是很好的,跟我之前的腿型做一下比较,以前的真心不能看呀。现在在网上看到很多O型腿矫正各式各样的方法,就想着把自己的经历分享给大家,以供大家参考。

 

1
3