轻度O型腿 矫正只为更完美(女 年轻 轻度)(图)O型腿真实案例

2017-08-03    原创作者:未知    编辑:O型腿
感觉自己的腿不是很直,就去医院看了,医生说是轻度 o型腿 ,只要平时注意走路姿势就好了。但我想把腿弄得更直,应该有很多人像我一样想有一双美腿吧?因为我个人觉得腿对女生很

  感觉自己的腿不是很直,就去医院看了,医生说是轻度o型腿,只要平时注意走路姿势就好了。但我想把腿弄得更直,应该有很多人像我一样想有一双美腿吧?因为我个人觉得腿对女生很重要,一旦腿弯了,气质就变了,怎么打扮气质都不如腿直了好。
 

  很早就想矫正O型腿了,当时还在上学经济条件受到限制,也是舍不得花钱,看到网上有人说绑腿和各种矫正O型腿的姿势有用,就都试了一遍,每天辛苦不说,坚持了大半年也没有效果。后来在网店上看到了矫正仪,心想这次总可以了吧,这次确实没费什么力气,但是腿型也没什么变化。听说截骨术效果不错,可是在了解到操作原理的时候,果断放弃。
 

  如今已经毕业开始工作了,自己也有一定的积蓄了,我就迫切的想要寻求O型腿矫正方法。几乎要放弃的时候,无意中在网上上看到了“微创矫形针刀”矫正O型腿,并进行了简单的咨询,觉得挺靠谱的,就像让专家进行进一步的评估,当天就预约了面诊,直接买了机票过去。
 

  崔清国主任面诊之后,说我的骨头没有弯,是可以通过微创矫形针刀矫正的,听到这个我特别高兴,因为一直以来我都觉得是自己的骨头的问题,当天就确定要让崔主任给我进行治疗。
 

崔清国

(O型腿矫正前图片)
 

  我当时在院内治疗了六天,这个不用住院,而且每次崔清国主任给我治疗后,我休息了一下就可以走动了,根本不像别的手术方法那样需要躺床上一段时间,这个还是挺好的,不影响正常的生活,只需要后期进行一定的康复锻炼,效果才能更好的。本来就想有一双美腿的,自然是不能接受有疤痕的,微创针刀矫形矫正成功后真的是没有任何疤痕的,看来当时选择崔主任的“微创矫形针刀”是完全正确的呀,治疗轻松还不留痕迹,想要美腿的完全是可以考虑他们家的。
 

1
3