一米八小伙O型腿的心路历程O型腿真实案例

2017-06-03    原创作者:清国中医    编辑:O型腿
针刀治疗O型腿康复案例
        男 17岁 身高1.8米,很帅的一个小伙,就是O型腿影响外观。小伙母亲遍访全国权威骨科,均建议截骨,母亲考虑孩子是早产特殊体质,担心风险。找尽了一切矫正方法。看到网友分享崔清国主任矫正O型腿的效果,在经过多次深入沟通和考察后,母亲带着孩子来找崔主任针刀治疗O型腿。微创矫形针刀治疗前两膝间距15厘米,用力并拢双膝间距8厘米,治疗前存在“脊柱侧弯,骨盆倾斜,重心前移,膝内翻,拇外翻等情况”,行走步态异常,脚尖着地,走路摇晃,脚步沉重。
针刀治疗O型腿案例
 
微创矫形针刀治疗后,孩子惊喜地发现:双腿间隙变小了,一直梦寐的双膝靠拢如今可以实现了!走路姿势也变好看了!母亲更是开心地合不拢嘴,连连称赞:治疗后第一天腿部就有很大变化,对矫正更有信心了,腿部矫正后,孩子变得更加挺拔,像军人一样,以后不愁找工作和谈对象了!母子二人对未来充满希望,对崔主任充满感激。治疗结束崔清国主任反复叮嘱小伙,不良的生活习惯,和姿势是造成O型腿的重要原因,回去以后必须养成正确的站、走、行姿势。养成正确的习惯,才会到达最好的矫正效果。
O型腿如何治疗?                崔清国主任和O型腿患者合影
 
      
1
3